Este postre se puede hacer en un molde tipo tarta o presentarlo en moldecitos individuales.
Ingredientes :
2 paquetes de galletas Oreo
80 grs. de mantequilla
150 grs. de philadelphia
2 yogur natural
8 hojas de gelatina
Zumo de 1 naranja
4 cucharadas de café soluble
150 ml. de agua mineral
una cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de azúcar avainillado
Manos a la obra :
Derretimos la mantequilla, reservamos. Picamos las galletas Oreo y las mezclamos bien con la mantequilla. Cuando tengamos una crema homogénea la repartiremos en el fondo del molde o los moldes elegidos con un grosor de más o menos 1-1'5 cms.
Reservamos en el frigorífico para que se endurezca la base.
Ponemos en remojo de agua fría las hojas de gelatina neutra.
Mezclamos el queso philadelphia, el yogur y 60 grs de azúcar avainillado.
Calentamos el zumo de naranja y disolvemos la mitad de las hojas de gelatina, es decir 4 de ellas.
Dejamos templar y mezclamos bien con la mezcla de queso y yogur.
Repartimos en los moldes y dejamos cuajar en la nevera.
Calentamos el agua mineral disolviendo las cucharadas de café soluble, dos o tres cucharadas de azúcar (al gusto) y la cucharadita de canela molida.
Añadimos la gelatina restante, dejamos templar y repartimos de nuevo en los moldes, con cuidado que no se nos mezcle con la crema de queso y yogur que ya debe estar cuajada.
Servimos frío y decorado con unos toppings o unos granitos de café.
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