Sabor original para una sobremesa, ya teneis en el mismo bizcocho el café, el picoteo dulce y la copa...jejejejeje
Ingredientes :
- 250 gramos de azucar
- 1 vaso de ron
- 4 cucharadas de café en polvo
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 3 huevos
- 1 limón
Manos a la obra :
- Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y cuando este fundida, apartamos del fuego y añadimos 4 cucharadas de azúcar, la levadura y la harina.
- Por ultimo los huevos batidos, mezclamos bien con unas varillas hasta conseguir una masa cremosa, entonces la vertemos en un molde redondo enmantequillado y metemos al horno previamente calentado a 180 grados, durante unos 25 minutos, dejamos fuera del horno.
- Cogemos otro cazo y hacemos un almibar con 1 vaso de agua, el azúcar, el ron el café y el zúmo del limón,apartamos.
- Cogemos el bizcocho que estara templadito y lo ponemos en una fuente honda donde coja bien el bizcocho, y bañamos con el almibar y dejamos hasta que el bizcocho haya absorvido todo el almibar y este frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario