martes, 28 de agosto de 2012

TARTAR DE SALMÓN AHUMADO

Esta receta es perfecta para esta época de calor, refrescante y fácil de preparar.

Ingredientes para 4 personas :

1 sobre de 200 grs. de salmón ahumado
1 manzana verde
1 limón
1 cebolleta pequeña
1 cucharadita de eneldo
1 cucharadita de salsa de soja
lechugas variadas
aceite virgen extra
sal


Manos a la obra :

Troceamos tres cuartos de la manzana en daditos pequeños, reservamos el otro cuarto cortado en láminas para decorar.
Regamos con el zumo del limón y reservamos.
Cortamos la cebolleta también en daditos pequeños; hacemos lo mismo con el salmón y mezclamos la manzana, el salmón, la cebolleta, la salsa de soja, el eneldo, una pizca de sal y dos cucharadas de aceite.
Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera para que se intensifiquen los sabores.
Con la ayuda de un aro de presentación, rellenamos y colocamos en el centro del plato.
Rodeamos con lechugas variadas y las aliñamos.
Ya podemos presentar el plato.

También podemos servirlo acompañado de unas tostaditas tipo TUC para que cada uno se sirva un montadito.




No hay comentarios: