Receta riquísima y facilísima te puede servir como acompañamiento de cualquier plato de carne o pescado o para comer solas como primer plato acompañadas de mojo picón o cualquier salsa que te guste.
Yo normalmente la pongo de guarnición con el pollo al brandy http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2008/07/pollo-asado-al-brandy.html
Ingredientes :
patatas pequeñas de guarnición
1 kg de sal gorda para hornear
2 cucharadas de harina
1 clara de huevo
2 cucharadas de tomillo picado
Cómo se hace :
Lavamos bien las patatas, batimos ligeramente la clara de huevo y la mezclamos con la sal, añadimos el tomillo y la harina.
Mezclamos bien todos los ingredientes.
En una bandeja para el horno ponemos un fondo de sal, colocamos las patatas y las cubrimos con el resto de la sal.
Horneamos a 170º durante 45 minutos. Esperamos a que la sal se enfríe para darle unos golpes y sacar las patatas.
Quedan muy sabrosas y tiernas.
5 comentarios:
Pues las tengo que probar que seguro que están muy buenas,y, con el jamón y el queso todavía mas.
Bsitos
Hola,
La buena cocina requiere de imaginación... y a ti te sobra!!!
Mira eso, qué patatas mas ricas...
Como yo no tengo mucha imaginación en la cocina, con tu permiso, copio tu receta para hacerla pronto, pronto!!!
Gracias por compartir.
Besos,
IDania
De verdad te las recomiendo Sacri, quedan buenísimas y si las acompañas de mojo...mmmmmm
Ya me dirás...
Bsitos.
Gracias Idania!!!
Mi hermana siempre dice que toda la imaginacióna a repartir me la dieron a mi...jejejejeje
Pruébalas y ya me contarás.
Bsitos.
moni... qué buenas!!! chica..es que no se te resiste nada.. hasta uns patatas las conviertes en un plato exquisito!!
besotes
Publicar un comentario