Los antióxidantes son moléculas que retrasan y previenen el envejecimiento de las células.
Así que en el especial de esta semana vamos a confeccionar el TOP 10 de los alimentos que los contienen y cómo podemos cocinarlos.
1.- Los frutos rojos (moras, frambuesas, fresas....)
RECETA :
2.- Chocolate amargo (a partir del 70% de cacao), unos 20-30 grs. al día es lo que ser recomienda.
RECETA :
3.- Manzana roja.
RECETA :
No hay nada más sano que una manzana lavada y fresquita como postre o
tentempié. También podemos ponerla cortadita en una ensalada.
4.- Vino tinto.
Podremos bebernos un vasito pequeño al día, en la comida o en la cena.
Sin abusar del alcohol, claro.
5.- Salmón
RECETA :
6.- Aceite de oliva
RECETA :
7.- Nueces
Un puñadito de nueces en el yogur o en la ensalada serán suficientes
como ración diaria.
8.- Tomates
RECETA :
9.- Brócoli
RECETA :
10.- Arroz
RECETA :
Fuentes : www.diezminutos.com
www.pequerecetas.com
www.gastronomiaycia.com
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