domingo, 17 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE CANGREJO

Ahora que llega el verano, apetecen platos fríos y sin mucha preparación. Esta receta es ideal para un pica-pica, una comida fría y para llevártelos en tu tupper. Ingredientes 4 personas : 10 huevos 4 barritas de cangrejo 1 cebolla tierna un puñado de olivas rellenas mayonesa unos pepinillos (opcional) una cucharadita de eneldo unas hojas de lechuga variada Manos a la obra : Ponemos a hervir agua y cuando esté hirviendo incorporamos los huevos uno a uno con ayuda de una cuchara y con cuidado de que no se nos rompan. Ponemos en la picadora media cebolla, las olivas,los pepinillos, las barritas de cangrejo y el eneldo. Dejamos enfriar los huevos y los pelamos, los partimos por la mitad y separamos las claras de las yemas. Decoramos el fondo del plato o la bandeja con las hojas de lechuga cortaditas pequeñas. Encima dispondremos las claras de huevo. Reservaremos 2 yemas de huevo para rallarlas. El resto las añadiremos a la picadora. Picamos todos los ingredientes con el robot (si no teneis robot podeis cortarlo todo a cuchillo muy pequeñito). No debe quedar pulverizado. Añadiremos la mayonesa al gusto, yo le voy añadiendo hasta conseguir una masa consistente porque si nos pasamos quedará muy líquido. Pondremos en una manga pastelera o en una bolsa de plástico la masa obtenida e iremos rellenando los huevos. Para finalizar el plato decoraremos con las yemas de huevo reservadas y ralladas y una rodajita de oliva. Podeis sustituir el cangrejo por atún. Colocamos las claras en la fun

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