La cocina es un lugar donde se "cuece" algo más que alimentos, se cuecen secretos, risas, buenos momentos, charlas interminables y recetas familiares que pasan de generación en generación. En esta "cuina" quiero compartir las recetas que aprendo, las que invento, las que copio y las que he recibido en herencia. Me acompañáis???
domingo, 26 de febrero de 2012
BOMBONES DE FOIE
Esta combinación de sabores os va a sorprender, no dejeis de probarlo con vuest@s invitad@s. La ventaja es que podeis preparalo con antelación y dejarlo en el congelador hasta el día que lo necesiteis.
Ingredientes :
2 tabletas de chocolate fondant
1 bloque de foie
una cucharadita de escamas de sal
crema de vinagre de módena
Manos a la obra :
Yo no tuve tiempo de hacer fotos de un paso a paso así que os dejo este enlace donde explican muy bien con fotos cómo podemos hacer estos bombones.
Si os queda alguna duda dejadme un comentario y os contestaré enseguida.
http://cocinandoentreolivos.blogspot.com/2009/12/bombones-de-chocolate-negro-rellenos-de.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Me ha gustado mucho tu blog. La verdad es que es muy interesante, lo pongo en favoritos para ir siguiéndolo.
Tambien comentarte que en esta página puedes encontrar regalos dia de la madre muy originales. Todos están hechos de chocolate artesano y están buenísimos. No dejes de probarlos.
Muchas gracias
Cristian Barquero
Mi Vida es Dulce
Publicar un comentario