La cocina es un lugar donde se "cuece" algo más que alimentos, se cuecen secretos, risas, buenos momentos, charlas interminables y recetas familiares que pasan de generación en generación. En esta "cuina" quiero compartir las recetas que aprendo, las que invento, las que copio y las que he recibido en herencia. Me acompañáis???
lunes, 16 de enero de 2012
NATILLAS RÁPIDAS DE TURRÓN
Os ha sobrado turrón de estas fiestas??? seguro que sí, bien pues ya teneis la solución. Preparad natillas de turrón...están geniales!!!
Ingredientes para 12 vasitos:
1 tableta de turrón de Jijona
600 ml. de leche
3 cucharadas de preparado para natillas
Manos a la obra :
Reservar una taza de leche y diluir el preparado para las natillas.
Batir 3/4 de la barra de turrón en el resto de la leche y calentar hasta que empiece a hervir.
Añadir la taza que hemos reservado y removemos con unas barillas vigilando que no se pegue. Cuando haya espesado repartimos la mezcla en los vasitos y espolvoreamos con el resto del turrón que nos ha quedado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario