Esta noche he decidido hacer una de mis tortillas favoritas aprovechando que las alcachofas están en temporada.
Ingredientes para 4 personas:
8 huevos
4 alcachofas
1 bolsa de habitas congeladas 400grs.
aceite
sal
Manos a la obra :
Pelamos, limpiamos y cortamos las alcachofas a trocitos. Ponemos 4 cucharadas de aceite en una sartén para hacer tortillas, añadimos las habas, salamos y tapamos.
Dejamos cocer 6-7 minutos a fuego suave, destapamos la sartén y añadimos las alcachofas, rectificamos de sal.
Cuando las habas estén tiernas, batimos los huevos y los incorporamos.
Cuajamos la tortilla y servimos calentita.
Podemos acompañarla con una ensalada de tomate, cebolla tierna, aceite, sal y pimienta.
Nota : Opcionalmente podeis añadir jamón serrano cortado a trocitos, le da un toque muy bueno, aunque debereis tener cuidado a la hora de añadir sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario