sábado, 24 de septiembre de 2011

CREPES RELLENOS DE QUESO DE CABRA, SALSA DE NUECES Y TOMATES CHERRY



Os dejo un nuevo relleno para los crepes, si os gusta el queso, está...simplemente delicioso!!!

Ingredientes para el relleno (unos 8-10 crepes):

1 cajita de tomates cherry
3 rodajas de queso de cabra de rulo
1 brick de nata líquida
100 grs. de nueces picadas
1 cucharadita de hierbas provenzales
3 cucharadas de queso rallado tipo emmental
sal y pimienta
3 cucharadas de whisky

Manos a la obra :

Prepararemos la masa de los crepes con la siguiente receta, http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2008/07/crepes.html. Reservamos.
Lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad. Ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén y salteamos los tomates, salpimentamos al gusto y añadimos las hierbas provenzales. Reservamos.

Ponemos en un cazo una cucharadita de aceite y calentamos las nueces, añadimos el whisky y cuando esté hirviendo, flambeamos.
Cuando ya se haya apagado la llama añadimos la nata líquida y salpimentamos. Añadimos el queso rallado y dejamos que se funda. Reservamos.

Desmenuzamos las rodajas del rulo de cabra.

Ahora ya podemos rellenar los crepes, ponemos dos cucharadas de salsa de nueces, espolvoreamos con el queso de cabra y colocamos unos tomates cherry asados. Enrollamos y calentamos al momento de servir.

3 comentarios:

bearecetasymas dijo...

Como ya te he comentado por el foro Mundorecetas, estos crepes me han gustado mucho. Me quedo cotilleando por tu cocina.
Besos

MONICA dijo...

Pues bienvenida Bea!!!!!

Bsos

edbasa5 dijo...

Una maravilla