viernes, 4 de julio de 2008

CREPES


Ingredientes :

PARA UNOS 14 CREPES EN UNA SARTEN DE 20 CMS.
500 GRS. DE HARINA
4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE ACEITE
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 LITRO DE LECHE
1 CHORRITO DE RON
UNA PIZCA DE SAL

Cómo se hacen :

Mezclar todos los ingredientes y pasar por la batidora. Añadir un chorrito de aceite en la sarten y con un cucharón medir cada crêpe. Dorar ligeramente por los dos lados.

Ideas saladas para rellenarlos :
Jamón serrano y queso brie
Jamón york y queso
4 quesos (roquefort, emmental, brie, queso tierno)
Pollo y espárragos trigueros
Revuelto de setas con gambas con un toque de ajo y perejil

Ideas dulces para rellenarlos :

Chocolate con nata
Dulce de leche
Chocolate caliente con helado de vainilla
Chocolate con avellanas picadas
Mermelada de frambuesas o fresas con queso fresco





No hay comentarios: