Ingredientes :
PARA UNOS 14 CREPES EN UNA SARTEN DE 20 CMS.
500 GRS. DE HARINA
4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE ACEITE
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 LITRO DE LECHE
1 CHORRITO DE RON
UNA PIZCA DE SAL
Cómo se hacen :
Mezclar todos los ingredientes y pasar por la batidora. Añadir un chorrito de aceite en la sarten y con un cucharón medir cada crêpe. Dorar ligeramente por los dos lados.
Ideas saladas para rellenarlos :
Jamón serrano y queso brie
Jamón york y queso
4 quesos (roquefort, emmental, brie, queso tierno)
Pollo y espárragos trigueros
Revuelto de setas con gambas con un toque de ajo y perejil
Ideas dulces para rellenarlos :
Chocolate con nata
Dulce de leche
Chocolate caliente con helado de vainilla
Chocolate con avellanas picadas
Mermelada de frambuesas o fresas con queso fresco
No hay comentarios:
Publicar un comentario