Ingredientes para 10 brochetas :
800 grs. de pechuga de pollo
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada de orégano
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
champiñones
Cómo se hace :
Ponemos en un bol o bandeja honda todo el pollo y lo salamos, añadimos el vino, el aceite y las especias, mezclamos bien y lo dejamos en la nevera un mínimo de 24 horas tapado con papel film.
Montamos las brochetas intercalando el pollo, con el pimiento verde cortado, el pimiento rojo cortado y cerrando la brocheta con dos champiñones.
Los hacemos a la plancha o en la barbacoa. La carne queda muy tierna y también se pueden hacer con carne de cerdo.
3 comentarios:
moni...wapa!! qué ya toy de vuelta ..por fin!! jajajaj
estas brochetas tienen una pinta deliciosa.. me las copio!!!
y qué cosas ricas has hecho ultimamente.... ñam ñam.-.las madalenas monísimas...
mil besos
Gracias guapíiiiisima!!!!! Ya te echaba de menos ¿dónde te habías metido?
Me alegro que vuelvas a visitarme.
Un beso enorme.
jajajaj muchas gracias...
estaba de mudanza... ya estamos en el sur... con un calor!!! ;)
y con otro embarazo... jajajaj a ver si todo sale bien...
tú cómo vas??? ya me contarás...
mil besitos.
Publicar un comentario