jueves, 18 de junio de 2009

BROCHETAS DE POLLO



Ingredientes para 10 brochetas :

800 grs. de pechuga de pollo

1 vasito de vino blanco

1 vasito de aceite de oliva

1 cucharadita de curry

1 cucharadita de nuez moscada

1 cucharadita de jengibre

1 cucharadita de pimienta blanca

1 cucharada de orégano

2 pimientos verdes

2 pimientos rojos

champiñones

Cómo se hace :

Ponemos en un bol o bandeja honda todo el pollo y lo salamos, añadimos el vino, el aceite y las especias, mezclamos bien y lo dejamos en la nevera un mínimo de 24 horas tapado con papel film.

Montamos las brochetas intercalando el pollo, con el pimiento verde cortado, el pimiento rojo cortado y cerrando la brocheta con dos champiñones.

Los hacemos a la plancha o en la barbacoa. La carne queda muy tierna y también se pueden hacer con carne de cerdo.

3 comentarios:

fargopatt dijo...

moni...wapa!! qué ya toy de vuelta ..por fin!! jajajaj
estas brochetas tienen una pinta deliciosa.. me las copio!!!
y qué cosas ricas has hecho ultimamente.... ñam ñam.-.las madalenas monísimas...
mil besos

MONICA dijo...

Gracias guapíiiiisima!!!!! Ya te echaba de menos ¿dónde te habías metido?

Me alegro que vuelvas a visitarme.
Un beso enorme.

fargopatt dijo...

jajajaj muchas gracias...
estaba de mudanza... ya estamos en el sur... con un calor!!! ;)
y con otro embarazo... jajajaj a ver si todo sale bien...

tú cómo vas??? ya me contarás...
mil besitos.