El nombre de la receta se lo debo a María del foro, que tiene una inventiva increíble para ponerle nombre a las recetas...
Ingredientes :
2 pechugas de pollo
1 cebolla grande
un vasito de vino Pedro Ximénez
medio vasito de agua
sal y pimienta
aceite de oliva
1 loncha de queso semicurado
Cómo se hace :
Abrir la pechuga por la mitad, pero sin llegar al final (es decir, como un libro), poner dentro media loncha de queso y atar con hilo de cocina. Salpimentar las pechugas.
Poner en la olla a presión un fondo de aceite y dorar las pechugas. Retirar y reservar.
Cortar la cebolla en juliana y rehogar en el aceite de la olla.
Incorporar las pechugas de nuevo en la cazuela y regar con el vasito de vino y el medio de agua.
Cerrar la olla a presión y cocinar durante 8-10 minutos desde que salga el vapor por la válvula.
Retirar las pechugas, quitar los hilos y cortar en rodajas gruesas.
Triturar la salsa hasta que esté fina y rectificar de sal.
Salsear las pechugas y servir.
1 comentario:
Esto tengo que hacerlo,....a ver si compro el dichoso vino... con la memoria que yo tengo jejeje.
besitos bego
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