lunes, 27 de octubre de 2008

BABAROIS DE PIÑA


Esta receta la copié de una cajita de láminas de gelatina, es muy sencilla de hacer y queda muy rica.

Ingredientes :
1 bote grande de piña en su jugo
150 grs. de azúcar
500 grs. de nata montada
1 limón
6 láminas de gelatina
caramelo líquido
Cómo se hace :
Caramelizar el fondo de un molde, puede ser con caramelo preparado o lo podemos preparar con esta receta http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2008/07/caramelo-para-postres.html.
Escurrimos las rodajas de piña y reservamos el jugo. Trituramos la piña con el azúcar y el zumo del limón.
Calentamos un vasito de zumo de piña e introducimos las láminas de gelatina que habremos pasado por agua fría. Disolvemos bien y lo incorporamos al puré de piña.
Pasamos la mezcla por un pasapuré y mezclamos el resultado con la nata montada.
Poner este puré encima del caramelo líquido que habremos puesto en el molde y dejamos en la nevera un mínimo de 24h.
Desmoldamos y servimos muy frío. Podemos decorar con trocitos de piña o con unas bolitas de caramelo.

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