200 grs. de salmón ahumado
1 aguacate
zumo de medio limón
media cebolla tierna
sal y pimienta
aceite
Para el aliño :
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
aceite
sal
unas gotas de vinagre de manzana
Cómo se hace :
Picamos finamente la cebolla tierna, añadimos el zumo de limón, el aguacate cortado, una pizca de sal y pimienta y un chorrito de aceite. Mezclamos todo bien con un tenedor, chafando el aguacate. Reservamos.
Cortamos los pimientos en cuadritos muy pequeño, los ponemos en un bol y aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre de manzana. Dejamos macerar.
Preparamos los bombones de la misma manera que expliqué en el paso a paso de bombones de jamón (http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2008/08/bombones-de-jamn-y-salmn.html) pero rellenándolos con el guacamole.
En el momento de servir, colocamos los bombones en un plato y regamos con la vinagreta de pimientos.
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