Ingredientes :
200 grs. de jamón
200 grs. de salmón
1 tarrina de philadelphia
unas nueces picadas o almendras
hierbas provenzales u orégano
2 cubiteras de plástico o silicona
Cómo se hacen :
Untamos con aceite cada hueco de las cubiteras y cortamos unas tiras con el jamón o el salmón de modo que quede sobrante.
Preparar con la tarrina de queso, las hierbas y las nueces o almendras una crema con todos los ingredientes mezclados.
Una vez tenemos la cubitera forrada con el jamón o el salmón, nos quedará de este modo.
Rellenamos cada hueco con la crema de queso que hemos preparado anteriormente con la ayuda de una manga pastelera.
Tapamos con el sobrante del jamón o el salmón, si no tuviéramos suficiente sobrante cortamos unos trocitos y tapamos cada hueco.
Los guardamos en el congelador hasta media hora antes de comerlos. Antes de servirlos, desmoldarlos con cuidado.
4 comentarios:
Joder, que buena pinta y que fresquitos tiene que estar.
Encantado de visitar tu blog por primera vez.
Como todo sea así de bueno....me quedo a dormir aquí.
Un beso, KA
Muchas gracias Julito!!!!!
Te invito a que pases cada día un ratito por mi blog y descubrirás recetas bueníiiisimas.
Bsitos.
Ka
Hola, me estas aportando muchas ideas, pues el domingo es mi cumple y para la comida estoy cogiendo algunas recetillas, espero que no te importe. Tengo una preguntilla, ¿los bombones se pueden hacer 2 días antes y dejarlos en el congelador??
Un beso y gracias por adelantado
Pues felicidades adelantadas por tu cumple. Me alegro que cojas ideas de mi blog, para eso está.
Los bombones los puedes dejar en el congelador incluso una semana antes. Yo los hice 6 días antes y estaban igual de buenos.
Si te puedo ayudar en algo más ya sabes dónde estoy.
Un beso.
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