lunes, 1 de septiembre de 2008

DELICIAS DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE (PASO A PASO)

Ingredientes:
1 paquete de hojaldre fresco Nestlé
1 trozo de queso de cabra
1 bote de mermelada de tomate
1 yema de huevo

1.-Extendemos la masa y cortamos círculos con un cortapastas, si no tenemos cortapastas podemos utilizar un vaso de chupito o un vaso pequeño.




2.-Poner una cucharadita de mermelada de tomate y un trocito pequeño de queso en el centro.


3.-Tapar con otra pieza de hojaldre y presionar los bordes con un tenedor para que no se abra.
4.-Separar la yema del huevo y poner en un recipiente, añadir una cucharada de agua y mezclar. Pintar las delicias con la yema y hornear a 170º hasta que estén doradas.



Este plato se puede preparar con antelación, yo siempre tengo unas cuantas congeladas para un momento de apuro.
Se pueden comer tanto frías como templadas.