Como su nombre indica, podeis preparar este plato con cualquier verdura que tengais en la nevera.

1 pimiento
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
un bote de mazorquitas en conserva
un puñado de judías verdes
1 bote de setas en conserva
5 cucharadas de salsa de soja
una cucharada de perejil
cuatro cucharadas de aceite de girasol
Cómo se hace :
Cortar las verduras en tiras finas. Calentar el aceite de girasol en el wok y rehogar la cebolla durante 3 minutos, saltear 1 minuto el ajo y añadir las verduras. Saltear unos 8 minutos más, la verdura tiene que quedar tiernas pero crujientes. Añadir las setas y rehogar 2 minutos más y regar con la salsa de soja. Espolvorear con el perejil picado y servir caliente.
2 comentarios:
Me apunto este blog. Me voy a convertir en habitual
Muchas gracias Ata!!!!!!
Me encanta ver que os gustan las recetas, así me animo a cocinar y a hacer cosas nuevas.
Bsitos.
Publicar un comentario