martes, 19 de enero de 2016

PAELLA CON VERDURAS OTOÑALES




En la época que estamos, tenemos unas verduras que no nos podemos perder, alcachofa, calabaza, habas, zanahorias....

Hoy he hecho ésta paella de verduras (totalmente apta para vegetarianos, veganos, etc...) ayudándome de los catálogos de todo tipo de productos, supermercados, etc que nos ofrece Tiendeo, pinchad aqui y se os abrirá un mundo de posibilidades para comparar y tener todo al alcance de un click.

Allá va la receta saludable de hoy :

Ingredientes para 2 personas :

1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate maduro
2 alcachofas
150 grs. de habas
1 trozo de calabaza
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
aceite
sal  

Manos a la obra :

Cortamos picadita la cebolla, salteamos en una sartén con aceite, añadimos los ajos picados y cuando estén doraditos añadimos las verduras troceadas. 
Las rehogamos durante 10 minutos y añadimos el tomate rallado.
Bajamos el fuego medio a fuego lento y dejamos que el tomate se sofría con las verduras. Rectificamos de sal
Añadiremos los vasos de arroz, damos unas vueltas y añadimos el agua y una cucharadita de colorante alimentario.
Dejamos cocer hasta que nos guste el punto del arroz, a mi me gusta más al dente y supongo que habrá gente que le guste más cocido.

Reposamos 5 minutos mientras ponemos la mesa.....y a disfrutar!!!!!