martes, 3 de noviembre de 2015

MINI PIMIENTOS RELLENOS EN TEMPURA



Ésta receta la vi con pimientos del padrón, pero en Carrefour venden mini pimientos de colores y pensé que quedaría mucho más vistosa con esta opción.

Ingredientes :

Mini pimientos de colores o pimientos del padrón
1 cuña de queso de cabra
agua muy fría
harina
sal
aceite

Manos a la obra :

Realizaremos un corte a lo largo a todos los pimientos sin llegar a partirlos por la mitad, con los dos dedos presionaremos para poder introducir dos trocitos de queso de cabra.
Cuando dejemos de presionar, quedará cerrado.
Ahora solo nos queda preparar la tempura mezclando harina con agua muuuuuuuy fría hasta conseguir una pasta espesa.
Salpimentaremos los pimientos y los pasaremos por la tempura y seguidamente al aceite caliente.
Cuando estén doraditos los apartaremos en un papel absorbente y serviremos calientes para que el queso esté fundido.

A mi me encantaron y a mis invitados también, así que no dejéis de probarlos.
Yo elegí un queso de cabra, pero la próxima vez los haré con un queso distinto cada color, brie, queso manchego y roquefort.......ya os contaré!!!!