martes, 3 de noviembre de 2015

PICA-PICA DE RAVIOLI FRITOS


La receta de éste aperitivo cayó en mis manos hace poco y decidí probarlo en una cena con unos amigos.
En éste caso preparé una salsa picante, pero podéis prepararlos con salsa barbacoa, con guacamole....lo que se os ocurra.
Os dejo un enlace por si os faltan ideas para salsas.


Ingredientes :

1 paquete de ravioli o tortellini frescos (yo los puse rellenos de carne, pero podéis utilizar cualquier variedad)
1 huevo
1/2 vaso de leche
pan rallado

Manos a la obra :

Ponemos la leche en un bol y dejamos los ravioli sumergidos unos 2-3 minutos para que se pongan algo más blanditos.
Escurrimos, pasamos primero por huevo y después por pan rallado. 
Freiremos con abundante aceite de girasol dorándolos y evitando que se quemen.

Serviremos calentitos o fríos acompañados de la salsa o salsas escogidas.

Os aseguro que no quedará ni uno!!!!!