miércoles, 25 de abril de 2012

IDEAS TUPPER: REVUELTO AJOS TIERNOS Y GAMBAS


Los ajos tiernos están en plena temporada, por lo que aprovecharemos para hacer este plato tan sencillo.

Ingredientes para 2 personas:

4 huevos
1 manojo de ajos tiernos
300 grs. de gambas peladas crudas
1 cucharadita de perejil

A los fogones!!

Descongelamos las gambas y las dejamos escurrir para que pierdan el agua.

Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta y reservamos.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite sofreimos los ajos cortados en aros, solo la parte blanca. Cuando estén doraditos, con cuidado que no se quemen, añadiremos las gambas. Rectificamos de sal y cuando las gambas ya estén cocidas incorporaremos los huevos batidos.
Con la ayuda de un tenedor de madera removeremos hasta que el huevo esté cuajado.
Lo podemos acompañar con unas rebanadas de pan de molde tostado.

1 comentario:

Sacri dijo...

Rico y fácil, que mas se puede pedir?
Besitos