martes, 15 de febrero de 2011

TARTALETAS DE CREMA DE ATÚN


Esta receta es muy práctica para preparar un aperitivo rápido y muy bueno.

Ingredientes :

1 cajita de tartaletas pequeñas
1 lata de olivas rellenas
1 lata de atún
100 grs. de queso Philadelphia
1/2 cucharada de orégano
1/2 cebolla tierna
unos pepinillos

Manos a la obra:

Ponemos en el vaso de la trituradora la lata de atún escurrida, el queso Philadelphia, la cebolla tierna, los pepinillos y el orégano. Trituramos bien hasta que quede una masa.
Cogemos una manga pastelera, si no tuviérais con una bolsa de plástico limpia también sirve si meteis dentro la masa y cortais una esquina de la bolsa. Hará las veces de manga pastelera.
Rellenamos las tartaletas y adornamos con media oliva rellena.
También podeis sustituir la lata de atún por unos palitos de cangrejo. Y si no teneis tartaletas podeis untar con la masa unas rebanadas de pan o unos bollitos tipo briox o pan de leche.



5 comentarios:

Rosa, dijo...

Mónica, un aperitivo de lo más fácil y rico, anotado queda.
Muxus

MONICA dijo...

Muchas gracias Rosa, como es fácil y rico es el aperitivo perfecto...jejeje..

Bsitos

Sacri dijo...

Que buen aperitivo, me lo llevo!
Bsitos

MONICA dijo...

Sacri!!! qué alegría verte por aquí...
Llevate el aperitivo y te invito a un vermout...jejejee
Bsitos.

Golosolandia dijo...

q buena pinta, enhorabuena, yo también tengo algun postre parecido en mi blog y me encantan quedan super bonitos, un saludo