Esta receta es muy práctica para preparar un aperitivo rápido y muy bueno.
Ingredientes :
1 cajita de tartaletas pequeñas
1 lata de olivas rellenas
1 lata de atún
100 grs. de queso Philadelphia
1/2 cucharada de orégano
1/2 cebolla tierna
unos pepinillos
Manos a la obra:
Ponemos en el vaso de la trituradora la lata de atún escurrida, el queso Philadelphia, la cebolla tierna, los pepinillos y el orégano. Trituramos bien hasta que quede una masa.
Cogemos una manga pastelera, si no tuviérais con una bolsa de plástico limpia también sirve si meteis dentro la masa y cortais una esquina de la bolsa. Hará las veces de manga pastelera.
Rellenamos las tartaletas y adornamos con media oliva rellena.
También podeis sustituir la lata de atún por unos palitos de cangrejo. Y si no teneis tartaletas podeis untar con la masa unas rebanadas de pan o unos bollitos tipo briox o pan de leche.
5 comentarios:
Mónica, un aperitivo de lo más fácil y rico, anotado queda.
Muxus
Muchas gracias Rosa, como es fácil y rico es el aperitivo perfecto...jejeje..
Bsitos
Que buen aperitivo, me lo llevo!
Bsitos
Sacri!!! qué alegría verte por aquí...
Llevate el aperitivo y te invito a un vermout...jejejee
Bsitos.
q buena pinta, enhorabuena, yo también tengo algun postre parecido en mi blog y me encantan quedan super bonitos, un saludo
Publicar un comentario