martes, 19 de enero de 2010

CARAMELOS DE FOIE Y MANZANA



Ingredientes :

1 paquete de obleas para empanadillas
2 manzanas golden
50 grs. de mantequilla
5 cucharadas de azúcar
1 paquete de foie de pato
1 yema de huevo

Cómo se hace :

Pelamos y cortamos las manzanas en dados. Fundimos a mantequilla en una sartén, añadimos las manzanas y el azúcar y dejamos que se consuma el agua de la manzana y se doren. Reservamos.
Cortamos en dados el foie.
Separamos las obleas y ponemos dos trocitos de manzana y uno de foie encima, enrollamos y les damos una vuelta en los extremos a modo de caramelo.
Pintamos con una yema de huevo batida con una cucharada de agua y horneamos a 180º hasta que los caramelos estén dorados.


4 comentarios:

Sacri dijo...

Pero que cosas mas ricas haces!
Bsitos

SUSANNA dijo...

HOLA MONICA , GUAPA TU

HE LLEGADO NO SE COMO HASTA TU COCINA, Y ME GUSTA, TE TOMO CON TU PERMISO LA RECETA DE ESTOS CARAMELOS,
PETONETS SUSANNA

Anónimo dijo...

guau que pinta tiene esto, he de probarlo !!!

Lily dijo...

Que rica y facilita es esta receta, me encanta, porque la mezcla de sabores ha de estar impresionante. Muchas gracias por compartir.
Un beso