Una tarta muy fácil de hacer y con un muy buen resultado. También puedes congelarla y ponerla en la nevera una hora o dos antes de comerla.
Gracias Auro (http://www.lacocinadeauro.com/)por tu receta.
Ingredientes :
500 ml. de nata líquida
2 tarrinas de queso philadelphia
200 ml. de leche condensada
el zumo de un limón
1 paquete de galletas maría
70 grs. de mantequilla
2 sobres de gelatina de limón
Cómo se hace :
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta formar una masa. Cubrimos el fondo del molde y aplanamos. Ponemos en la nevera para que se endurezca bien.
En una cazuela grande echamos todos los ingredientes restantes reservando medio sobre de gelatina de limón.
Batimos bien y ponemos al fuego removiendo constantemente hasta que esté bien caliente sin llegar a hervir.
Echar la crema obtenida en el molde, dejar que se enfríe bien y reservar en la nevera.
Cuando esté cuajada prepararemos la cobertura calentando 40ml. de agua, añadimos la gelatina reservada, disolvemos bien y añadimos otros 40 ml. de agua fría, removemos y dejamos templar.
Echamos la cobertura encima de la tarta, dejamos enfriar de nuevo en la nevera.
Podemos decorar con unas hojas de menta, unos lacasitos o con unos trocitos de chocolate.
1 comentario:
qué buena pinta... con tanto colorido.. me encanta!!
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