Esta receta la ha hecho mi hermana hoy para comer y estaban deliciosos. Es muy sencilla y muy rica.
Ingredientes para el relleno :
1 lata de pimientos del piquillo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cola de salmón sin espinas
100 grs. de gambas peladas
1 brick de nata líquida
aceite, sal y pimienta
Ingredientes para la salsa :
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
3-4 pimientos del piquillo
1/2 brick de nata líquida
aceite y sal
Cómo se hace :
Picamos muy fina la cebolla y el pimiento verde, los rehogamos en una cazuela con un fondo de aceite.
Cuando la cebolla esté tierna añadimos el salmón y las gambas troceadas en pequeño. Salpimentamos y dejamos que se cueza bien el pescado, añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y procedemos a rellenar los pimientos. Reservamos.
En una sartén pequeña preparamos la salsa poniendo la media cebolla cortada en gajos y los dientes de ajo pelados y enteros, cuando esté rehogado añadimos los pimientos del piquillo reservados para la salsa, le damos unas vueltas y ponemos en el vaso de la batidora.
Batimos bien fino y añadimos la nata líquida, rectificamos de sal.
Servimos los pimientos con la salsa por encima y servimos calientes.
5 comentarios:
¡¡¡Deliciosos, guapa!!!.
Te los voy a copiar, porque me han encantado.
Un beso. :))
alá............. que buena pinta moni!!
me he traído de las vaciones en el pais vasco, pimientos del piquillo de lodosa...ñam ñam.-.. ya tengo el relleno.. te lo copio con tu permiso!!
mil besos wapa
Gracias Morguix!!!!!!
No te defraudarán que están bueníiiisimos.
Ya me contarás
Bsitos.
Patt, con esos pimientos te va a salir la receta para chuparse los dedos...ya me dirás cómo te han quedado.
Bsitos.
pero que pinta tienen estos pimientos!
Publicar un comentario