lunes, 16 de febrero de 2009

MAGDALENAS DE SALMÓN AHUMADO

Esta receta es de Ana de Menorca y la recomiendo porque
están muy tiernas y bueníiiiiisimas. Gracias Ana (http://menorcana.blogspot.com/).

Ingredientes para 20 magdalenas mini :

150 grs. de salmón ahumado
150 grs. de queso para untar
2 huevos
80 grs. de harina
40 grs. de aceite
40 grs. de nata líquida
1 cucharadita de levadura
sal, pimienta y eneldo seco

Cómo se hacen :

Pre-calentar el horno a 220º. Cortar el salmón en trocitos pequeños, reservar.
Poner en el vaso de la batidora los huevos, batirlos con las varillas y añadir el aceite, la nata el queso la sal, pimienta y el eneldo al gusto, seguir batiendo para mezclar bien los ingredientes.
Añadir el salmón ahumado y mezclar con la espátula, incorporar la harina y la levadura y mezclarla también con la espátula.
Rellenar los moldes elegidos. Hornear las magdalenas 10 minutos a 220º y cuando hayan subido bajamos el horno a 180º continuando la cocción hasta que estén cuajadas y doradas.

3 comentarios:

fargopatt dijo...

me gustan todas las reectas del cumple, pero esta me ha dejado flipada... tengo que copiarla ya!!

un beso wapa

Elena dijo...

Que originales!
Me las copio, tiene que estar buenisimas!

MONICA dijo...

Ya os digo que están divinissssiiiisimas. También hice unas cambiando el salmón por jamón serrano y también estaban de vicio.

Ya me direis cuando las hagais.

Bsitos.