1 paquete de pasta filo o pasta brick
1 trozo de foie de pato
1 manzana Royal Gala
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de mantequilla
Cómo se hace :
Cortamos la manzana en dados, ponerlos en una sartén con la mantequilla, darle unas vueltas espolvorear con el azúcar y añadir tres cucharadas de agua. Cocer a fuego suave hasta que la manzana esté tierna.
Extender la pasta filo y taparla con un paño húmedo hasta que la utilicemos, debemos tener mucho cuidado que no se seque.
Cortar la masa en cuadradrados de unos 10 cms. por cada lado. Poner encima un trocito de manzana y un trocito de foie.
Cerramos los paquetitos cogiendo por una punta del cuadrado y vamos recogiendo el resto de la masa, cerramos con un palillo.
Horneamos hasta que estén dorados.
Podemos preparar con anterioridad estos paquetitos y dejarlos congelados hasta el día que nos vayamos a utilizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario