1 paquete de ravioli fresco rellenos de quesos
1 brick de nata líquida
200 grs. de champiñones
un chorrito de whisky
2 dientes de ajo
sal y pimienta
Cómo se hace :
Ponemos a hervir los ravioli en agua con sal durante el tiempo indicado en el envase.
Escurrimos y reservamos.
Lavamos bien y picamos en trocitos los champiñones. Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo, los retiramos y añadimos los champiñones picados. Los cocinamos hasta que estén tiernos y añadimos un chorrito de whisky dejamos que se caliente y lo flambeamos.
Cuando se apague la llama añadimos la nata líquida y salpimentamos. Dejamos reducir unos 5 minutos a fuego suave y servimos caliente junto con la pasta.
1 comentario:
Ummmm, que ricooos!!
me encanta la pasta, me encanta la salsaaaaaa, suelo hacerla mucho e incluso le añado unas gambas peladas y está riquisima. Seguro que la tuya tambien lo estaba ;)
Xitos, se feliz!
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