miércoles, 7 de enero de 2009

GALETS RELLENOS DE MAR


Esta receta la hizo mi hermana Núria hace tiempo en Navidad y ahora se ha convertido en un clásico en mi casa, es un aperitivo ligero y original.


Ingredientes :


1 paquete de galets grandes

1 paquete de sucedáneo de cangrejo

1 bote de mahonesa o salsa rosa

10 pepinillos

1 cebolla tierna


Cómo se hace :


Hervir los galets en abundante agua con sal. Escurrir, refrescar y reservar.

Poner en la picadora las barritas de cangrejo, los pepinillos y la cebolla tierna. Picamos finamente.

Podemos ponerle salsa rosa, mahonesa o mahonesa con una ralladura de naranja.

Mezclamos la mahonesa elegida con la picada de cangrejo e introducimos la masa en una manga pastelera.

Ahora solo nos queda ir rellenando los galets.

Para una mejor presentación, podemos ponerlos en moldes de papel para magdalenas mini.

2 comentarios:

Elena dijo...

Tienene una pinta estupenda! Ultimamente estoy viendo muchas recetas de galets,y me llama la atencion...por aqui no los conocemos.Donde los puedo comprar?
Un saludo

MONICA dijo...

Hola Elena, gracias por tus comentarios.
Aquí solo los encontramos en época de Navidad, el resto del año yo utilizo cualquier pieza de pasta que sea grande. Venden una en Mercadona que es de colores (negro, verde, amarillo) que son como unas conchas redonditas, con este tipo de pasta también puedes hacer este plato.
Bsos.