
Esta es una variante salada a las galletas dulces de "dedos de bruja".
Quedan muy bien y su aspecto es impactante...parecen dedos de verdad...jejejeje.
Quedan muy bien y su aspecto es impactante...parecen dedos de verdad...jejejeje.
Ingredientes :
1 lámina de hojaldre fresco
jamón york
queso en lonchas
1 yema de huevo
almendras peladas
1 .- Cortamos la lámina en 3 columnas.

2.- Cortar el queso en dos trozos y ponerlos encima del jamón york, cortar la loncha de york por la mitad.
3.- Hacer unos rollitos con las dos mitades, dejando el queso en el medio del jamón york.

4.- Cortamos el rollito por la mitad.

5.- Poner uno de los rollitos encima del hojaldre y envolverlo.


6.- Cerrar los rollitos a lo largo con ayuda de un tenedor y los extremos haciéndoles un pliegue.



8.- Pintamos con yema de huevo y horneamos a 170º durante 15 minutos, deben estar doraditos por la parte de arriba. Se pueden comer fríos o calientes.
1 comentario:
Una recepta que havia vist feta en dolç, m'apunto aquesta que a mi m'agrada més el salat. Espero sorprendre per Tot Sants amb este aperitiu :)
Gràcies per compartir la recepta!
Publicar un comentario