domingo, 12 de octubre de 2008

ROCAS DE CHOCOLATE


Receta de Manme del foro quedan bueníiisimas y no tienen nada que envidiarles a las de bombonería.

Ingredientes :
250 grs. de cereales Special K
100 grs. de chocolate fondant negro
50 grs. de nueces, almendras o avellanas
Cómo se hace :
Deshacer el chocolate al baño maría. Picar en pequeño los cereales y los frutos secos elegidos.
Poner en un bol los cereales y los frutos secos, mezclar. Añadir el chocolate y remover hasta que todos los ingredientes quede cubiertos de chocolate.
Cubrir una bandeja o plato con papel de cocer y con una cuchara ir haciendo montoncitos con la mezcla.
Dejar enfriar un poquito y meter en la nevera para que el chocolate acabe de endurecer.
Presentar en papelitos para magdalenas mini.
Puedes cambiar el chocolate negro por el blanco o con leche para hacer una variedad de colores y sabores.
Es un detalle con el que quedarás muy bien si vas invitad@ y las llevas en una cajita envuelta con un lacito.