6 muslitos de pollo (la parte de arriba del muslo)
1 vaso y medio de cava
harina
pimienta negra
comino molido
aceite y sal
una bolitas de pimienta
4 dientes de ajo
Cómo se hace :
Salar los muslitos, espolvorearlos generosamente con comino molido y pimienta negra y pasar por harina.
Calentar un fondo de aceite en una cazuela y poner los dientes de ajo sin pelar, freir el pollo hasta que esté doradito.
Añadir el vaso y medio de cava y dejar cocer tapado durante 40 minutos hasta que el pollo esté tierno.
Servir caliente y adornado con unas bolitas de pimienta.
Se puede acompañar con unas patatas chip, arroz blanco o puré de patatas.
2 comentarios:
Ummmm riquisima pinta tiene esos muslitos.Ya me los he apuntado y en breve los hago
Me presento: me llamo Elena (Sagua en los foros).Hace tiempo que ojeo tu blog y me encanta.Tienes cosas originales y riquisimas.Estoy creando mi propio blog y si no te importa ...te puedo poner en mi lista de blogs?
Muchas gracias Elena por visitar mi blog, me hace mucha ilusión.
Por supuesto que puedes ponerme en tu lista de blogs.
Cuando tengas listo el tuyo ya me pasarás la dirección para que te haga una visita.
Bsos.
Publicar un comentario