miércoles, 3 de septiembre de 2008

TORTILLA DE GAMBAS

Ingredientes :

2 huevos
1 diente de ajo
media cebolla tierna
100 grs. de gambas peladas
una miga de pan mojada en leche
perejil
aceite y sal
Cómo se hace :
Cortar la cebolla y el ajo en pequeño. Poner 3 cucharadas de aceite en la sartén y sofreir la cebolla y el ajo, cuando esté transparente añadir las gambas y cocer a fuego fuerte hasta que el líquido que sueltan las gambas se consuma.
Cuando ya estén las gambas listas añadir el perejil picado y reservar.
Batir los huevos y mezclar con la miga de pan mojada en leche, incorporar las gambas y rectificar de sal.
Cuajar la tortilla y dorarla por los dos lados.

1 comentario:

Rocío (samo) dijo...

¡¡¡ Qué ricaaaaa !!! Me encantan las gambas de todas las maneras posibles... Y esa tortilla está diciéndome: ¡¡¡ cómemeeeee!!!
Niña, te he dejado un regalito en mi blog. Pásate cuando tengas un ratillo para recogerlo, ¿vale?

Besitos...