Ingredientes :
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
dos cucharadas de hierbas provenzales
1 vasito de vino blanco seco
3/4 de vaso de agua
1 cucharadita de curry
pimieta, aceite y sal
Cómo se hace :
Ponemos 4 cucharadas de aceite a calentar en la olla a presión. Salpimentamos las pechugas.
Con el aceite caliente, introducimos las pechugas en la olla. Las doramos por los dos lados.
Incorporamos la cebolla cortada a cascos finos, las hierbas, el curry y un poquito de sal. Remover para mezclar sabores.
Darle unas vueltas para que se mezclen sabores. Agregamos el vino y el agua.
Tapamos la olla a presión y dejamos cocer 12 minutos desde que sale el vapor.
Una vez están listas, las sacamos de la olla y trituramos la salsa que servirá para acompañar las pechugas.
Podemos acompañar este plato con arroz blanco bañado también en la salsa.
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