lunes, 1 de septiembre de 2008

BRAZO DE GITANO CON MOJO PICÓN DE UXIA

Ingredientes :

6 patatas medianas
1 lata de maiz
2 latas de atún
5 cucharadas de mojo picón rojo
7 pepinillos
media lata de olivas rellenas
2 huevos cocidos.

Cómo se hace :

Hervir las patatas con agua salada. Pelar y chafar con un tenedor. Reservar.
En un bol mezclar la lata de maiz, el atún, los pepinillos picados pequeñitos, las olivas cortadas en pequeño, los huevos cocidos reservando una yema para decorar. Mezclar todos los ingredientes con el mojo picón.
Poner un trozo grande de film transparente en la mesa de trabajo y hacer una capa fina de puré de patatas. Extender encima una capa de relleno y ayudándonos del film enrollamos la capa de patata sobre sí misma. Dejamos envuelto con el film y reservamos en la nevera durante una hora. A la hora de servir cortamos en lonchas y rallamos la yema de huevo por encima a modo de decoración.