2 solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
mostaza de dijon
1 vaso grande de cerveza
4 tomates madros
1 cucharadita de salsa de soja
1 cebolla
aceite de oliva
azúcar
sal y pimienta
romero picado
Cómo se hace :
Salpimentar el solomillo y untarlo con dos cucharadas de mostaza, dejar macerar durante 1 hora.
Pelar y cortar la cebolla, rehogarla durante 4 minutos en un fondo de aceite, añadir los ajos pelados y cortados, dejar cocer durante 2 minutos más. Pelar los tomates y cortarlos en cuadritos, añadirlos al sofrito con dos cucharaditas de azúcar y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Pasado este tiempo retirar del fuego y regar con la cucharada de salsa de soja, triturar con la batidora y reservar.
Pre-calentar el horno a 200º. En una bandeja poner los solomillos y regarlos con el vaso de cerveza. Asarlo durante 30 minutos en el horno. Dejar entibiar y cortar en rodajas finas.
Servir acompañado de la salsa de tomate espolvoreado con el romero picado. Un buen acompañamiento pueden ser unas bolas de arroz blanco o un puré de patatas.
Preparad pan porque la salsa está de vicio.....
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