Ingredientes :
4 pimientos verdes grandes y rectos
4 patatas
1 cebolla
4 huevos
aceite
sal y pimienta
Cómo se hace :
Freir la patata y la cebolla cortada como si hiciéramos tortilla.
Una vez están en su punto las escurrimos y las mezclamos con los huevos batidos, sal y pimienta. Reservamos.
Quitamos la parte de arriba de los pimientos con cuidado que no se rompan, limpiamos de pepitas.
Con una cuchara vamos rellenando los pimientos con la mezcla de patata, cebolla y huevo.
Calentamos abundante aceite en una sartén y vamos friendo los pimientos por todos sus lados hasta que la tortilla esté cuajada.
Dejamos enfriar y cortar en rodajas de un dedo de anchas, más o menos.
Es una forma original de servir tortilla de patatas para un pica-pica o una merienda.
También podeis variar la tortilla, sustituyendo la de patatas por una de champiñones, de queso o de jamón serrano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario