200 grs. de queso de cabra cremoso (yo he comprado el de Lidl que viene en rodajas)
1 tarrina de requesón
orégano
dos rebanadas de pan
sésamo
almendra picada tostada
Mezclar el queso de cabra con 2 cucharadas de requesón, una cucharada de orégano y la miga de las rebanadas de pan picada.
Formar bolita y dejarlas en la nevera hasta que se endurezcan. Rebozarlas, unas con sésamo y otras con la almendra picada. Servir pinchadas con un palillo.
PICADILLO AROMÁTICO :
queso feta
2 tomates
albahaca
menta
perejil
aceite, sal y pimienta
Cortar los tomates y el queso feta en cuadraditos muy pequeños. Picar la albahaca, menta y perejil fresco y mezclar con el tomate y el queso, salpimentar y añadir aceite. Mezclar bien y dejar macerar media hora. Servir muy frío en cucharitas degustación o en ensalada.
PINGÜINOS :
No hay comentarios:
Publicar un comentario