martes, 22 de julio de 2008

SPAGUETTI CON CREMA DE MOSTAZA


Ingredientes para 4 personas :

300 grs. de spaguetti
200 grs. de queso tipo Quark
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
queso manchego rallado
sal

Cómo se hace :

Cuece los spaguetti en agua con sal y reserva. Pica la cebolla y pela el diente de ajo.
En un cuenco bate el queso, añádele la mostaza y remueve. Reserva esta mezcla.
Calienta el aceite en una sartén grande, dora el diente de ajo pelado y retíralo añade la cebolla y rehógala durante 5 minutos.
Añade la pasta, saltéala durante 2 minutos removiendo para que coja sabor. Retírala y añade la salsa de queso y mostaza, mezcla bien y antes de servir espolvorea con el queso manchego, sirve muy caliente.E
En la foto vereis que hay también unos taquitos de jamón york, este ingrediente es opcional.

Si no tienes queso quark, puedes preparar una mezcla con una parte de yogur natural y dos de queso para untar, solamente deberás trabajarla hasta tener una crema.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola
He venido a visitarte a través de MR, y porque tu post me llamo la atención, en mi blog tienes una receta de mojo picón por si te interesa. Te felicito por tu blog, tomaré nota para volver a visitarte.

Saludos