jueves, 31 de julio de 2008

PAJARITAS CON POLLO Y SALSA MOSTAZA

Ingredientes para 2 personas:




1 pechuga de pollo
1 lata pequeña de olivas verdes
200 grs. de pasta
una pizca de curry
aceite y sal

Para la salsa de mostaza :

1 brik de nata líquida
3 cucharadas de Mostaza de Dijon
un chorrito de whisky
1 cucharada de mantequilla
sal



Cómo se hace :



Hervir la pasta en agua con sal, escurrir y reservar.
Cortar la pechuga en cuadraditos, salar y sofreir en una sartén con un poco de aceite, espolvorear con una pizca de curry. Cuando la pechuga esté hecha añadimos las olivas y le damos un par de vueltas. Reservamos.
Preparamos la salsa de mostaza, fundiendo la mantequilla en un cazo, añadimos las 3 cucharadas de mostaza y el chorrito de whisky, esperamos a que esté caliente y flambeamos.
Dejamos que se apague la llama y añadimos la nata líquida y rectificamos de sal.

Montamos el plato, poniendo la pasta en el fondo, el pollo con las olivas en el centro y cubrimos con la salsa de mostaza.

Si lo preferís podeis gratinarlo al horno con queso rallado.

1 comentario:

Uxia dijo...

mmmm...que salsita mas rica!!!

Graciñas Moni!!