miércoles, 30 de julio de 2008

FILETES DE PAVO A LA ITALIANA



Ingredientes para 2 personas:



4 filetes de pavo un poco gruesos
2 tomates maduros
mezcla quesos rallados
un vasito de vino
orégano
sal y aceite



Cómo se hace :


Poner los filetes de pavo en una bandeja para el horno, salpimentarlos y echarles un chorrito de aceite y el vasito de vino.


Hornear a 200º durante 7 minutos.

Image and video hosting by TinyPic

Cortar los tomates a cuadraditos, en una cazuela con un chorrito de aceite cocer el tomate durante 5-7 minutos con un poquito de orégano y sal.

Image and video hosting by TinyPic

Colocar el tomate por encima de los filetes de pollo y hornear a la misma temperatura durante 6 minutos más.

Image and video hosting by TinyPic

Retirar del horno nuevamente y espolvorear con la mezcla de 4 quesos (yo la compro en el Lidl).

Image and video hosting by TinyPic

Gratinar tres minutos más hasta que el queso esté fundido. Servir caliente.

Image and video hosting by TinyPic

1 comentario:

Anónimo dijo...

MUY RICO Y MUY SANO.. NO LO HABÍA HECHO NUNCA ASÍ .. LO REPETIRÉ CON FRECUENDIA ,YA QUE EL PAVO DE POR SÍ ES SOSO Y ASÍ QUEDA JUGOSO Y MUY SABROSO.. ENHORABUENA .. CONCHA