jueves, 31 de julio de 2008

ESPÁRRAGOS ESCONDIDOS

Ingredientes:

2 latas de espárragos
2 tomate
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 lata de maiz
1 cebolla tierna
1 pepino
unas virutas de jamón

Cómo se hace :

Cortar toda la verdura en cuadritos pequeños y mezclarlas en un bol. Preparar una vinagreta con sal, pimienta, una parte de vinagre de módena y dos de aceite, podeis añadir un poquito de tomillo. Incorporar la vinagreta a las verduras y dejar maderar 20 minutos.

Poner los espárragos en los platos y tapar la mitad con las verduras aliñadas. Tapar la otra mitad de los espárragos con las virutas de jamón serrano, de modo que solo se vean las puntas.



1 comentario:

Rocío (samo) dijo...

Hola guapa,
Te he dejado un regalito en mi blog. Pásate cuando puedas a recogerlo.

Besitos...