viernes, 4 de julio de 2008

OSSOBUCO DE PAVO AL VINO TINTO


Ingredientes:

4 PIEZAS DE OSSOBUCO DE PAVO
1 PUERRO
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA TIERNA
1 PIMIENTO VERDE
1 VASO DE VINO TINTO
1 TOMATE
4 CUCHARADAS DE NATA LÍQUIDA
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA
Cómo se hace:
Salpimentar el ossobuco y dorarlo en una cazuela. Reservar.
Trocear la verdura y rehogar en el mismo aceite que hemos dorado la carne, añadir la hoja de laurel y rectificar de sal. Cuando la verdura empiece a estar tierna, incorporamos la carne, añadimos el vino y dejamos cocer a fuego suave durante 1 hora. Retiramos la carne y trituramos la salsa con las cuatro cucharadas de nata líquida. Si se quiere que la salsa quede más fina se puede pasar por el chino.
Como acompañamiento se puede servir unas patatas hervidas cubiertas de jamón serrano y queso (yo he utilizado queso de Mahón). Gratinadas al horno. También he utilizado como acompañamiento pasta rellena de jamón y queso. Gratinada al horno.

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