
Ingredientes:
2 BERENJENAS PEQUEÑAS
200 GRS. YOGUR GRIEGO O YOGUR NATURAL
3 TOMATES PARA ENSALADA
2 CEBOLLETAS
UNAS HOJAS DE MENTA
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
1 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA,SAL Y PIMIENTA
Cómo se hace :
Cortar las berenjenas en discos y asarlas en una plancha con dos cucharadas de aceite, 2-3 minutos por cada lado. Reservar. Cortar los tomates en gajos, picar finamente la cebolleta y el ajo. Salpientar el yogur y añadir la cebolleta, el ajo y unas hojas de menta muy picaditas. Reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Montar la ensalada con el tomate, la berenjena, adornando con unas hojas de albahaca y menta, salpimentar y regar con un chorrito de aceite.
Servir la ensalada aliñada con parte de la salsa de yogur o servir aparte para que cada uno se ponga la cantidad que prefiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario