1 calabacín
6 lonchas de queso tipo manchego semi
2 tomates
tomillo
sal y pimienta
aceite de oliva
Cómo se hace :
Cortar el calabacín a rodajas, poner a hervir agua con sal y escaldar las rodajas de calabacín durante 2 minutos. Retirar y secar en un papel de cocina, dejar enfriar.
Cortar el tomate en finas rodajas y ponerlas en el fondo del plato o la bandeja, aliñar con sal y aceite.
Con un cortapastas redondo cortar el queso, si no teneis cortapastas podeis utilizar un vasito de chupito.
Montar las milhojas intercalando una rodaja de calabacín con una de queso, y así hasta acabar con el calabacín. Espolvorear con la pimienta y el tomillo y regar con un hilito de aceite de oliva.
También podemos utilizar queso de cabra o mozzarella fresca, aunque estos tipos de queso tienen menos sabor.
Como sugerencia para un pica-pica, podeis poner las milhojas atravesadas con un palillo y con una oliva arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario