martes, 8 de julio de 2008

BROCHETAS DE RAPE CON SÉSAMO





Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín

1 berenjena
2 tomates
1 cola de rape cortada a trozos
sésamo tostado
salsa de soja
sal, pimienta y aceite de oliva


Cómo se hace :


Poner los palillos para las brochetas en remojo para que no se quemen al asarlas.

En un bol, poner los trozos de rape cubiertos de salsa de soja, reservar durante 15 minutos y remover de vez en cuando.
Cortar el calabacín en rodajas, la berenjena en cuadrados y el tomate en cuartos.
Insertar los ingredientes en las brochetas alternándolos. Salpimentar, teniendo en cuenta la sal que lleva la salsa de soja. Calentar la plancha y rociarla con aceite.

Asar las brochetas durante 7-10 minutos por cada lado, dependerá del grosor del rape y la verdura.
Presentar en el plato y espolvorear con sésamo, dar unos toques a la verdura con la salsa de soja.








No hay comentarios: