jueves, 3 de julio de 2008

CROQUETAS DE POLLO CON PHILADELPHIA


Ingredientes:

1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA DE 200GRS. 400 GRS. DE PECHUGA DE POLLO
50 GRS.JAMÓN SERRANO
100 GRS. DE QUESO RALLADO
PIMIENTA
SAL
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
1 HUEVO
PAN RALLADO
HARINA

Cómo se hace :

Cortar la pechuga a filetes, salpimentarla y sofreirla con tres cucharadas de aceite.
Picar la pechuga y el jamón en la picadora eléctrica.
Mezclar bien en un bol la pechuga, el queso Philadelphia, el jamón, el queso rallado, la nuez moscada y un poco de sal (al gusto).
Dejar la masa en la nevera durante media hora para que se endurezca.
Formar las croquetas y pasarlas primero por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.
Es recomendable que antes de freírlas se dejen en la nevera o el congelador durante 15 minutos.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta esta receta. La tengo que hacer prontito.

Por cierto, sólo una cosita. Te ha faltado poner cuando añades el queso Philadelphia, aunque yo me lo he imaginado, pero me da penita que no esté puesto.

Besotes.

MÒNICA dijo...

Ya está arreglado!!!!

Bsos.

Anónimo dijo...

Muchas gracias, cuando pueda los hago, que espero que sea prontito prontito. Y ya te cuento.

Soy MAMEHA de MR.

Besotes.